Будучи этим летом на отдыхе в деревни КОБЫЛКИНО, мы угощались Леной Борушковой этой корейской морковкой, скажу сразу, мы ее съедали в один присест, даже некоторым не доставалось, взяв у Лены рецепт, я ее приготовила дома, угощала девочек на работе- все в восторге. Решила поделиться и с вами попробуйте не пожалеете. 1 кг. моркови натереть на терке, добавляем в морковь 60-70 гр. сахарного песка, соль 15 гр., чеснок 3-5 долек( а то по вкусу), красный перец на кончике чайной ложки, кориандр 1 ч.ложка, 20гр. 7% уксуса все это смешиваем. 100гр.подсолнечного масла раскалить на сковороде, добавить 1 большую луковицу и обжариваем до сильного золотистого цвета, потом этот лук выливаем в ситечко и поливаем морковь, выжимаем остатки масла ( сам лук выбрасываем) В последнюю очередь в морковь добавляем маринованные грибы ( предварительно дать стечь рассолу в котором эти грибы находятся)
|