Берем 6 листов лаваша. Из них мы сделаем 2 рулета.
Отвариваем 4 яйца, натираем на терке и добавляем зелень, майонез, соль
и перец. Одна паста готова. Намазываем на первый листик лаваша,
накрываем вторым.
Пачка крабовых палочек 240гр натерта на крупной терке, майонез - на второй листик, накрываем третьим.
2 плавленых сырка и 50гр твердого сыра на крупной терке и майонез - третий слой.
Закручиваем рулет, в целофановый пакет и в холодильник на ночь под небольшой гнет.
Второй рулет делаем точно так же. Количество начинки рассчитано на 2 рулета.
Возможны вариации. Второй слой делали и из легкого и из рыбных консерв типа скумбрии. И не обязательно в холодильнике держать всю ночь. Часа-двух достаточно.